[資源]-方便又好用的網路相簿~PhotoBucket & Zooomr


之前在部落格中所使用的照片跟圖片幾乎都是放在Zoto這個相簿中統一管理
但是,後來Zoto取消了免費相簿空間,真是XX阿
所以我的部落格也因此有些圖片都看不到了
還好我放在那邊的照片都可以打包回家
不然真的是欲哭無淚阿
後來就另外找了一個相簿來放部落格的照片
而這個相簿就是~
PhotoBucket
目前使用起來感覺還滿好用的
而且他一樣有提供每張照片各自的連結位址
方便您轉貼分享使用
有需要的人趕快去申請一個帳號吧~~~


另外在多介紹另一個更棒的網路相簿~Zooomr
一樣也有提供每張照片各自的連結位址
而且還有中文介面喔
趕快去註冊吧~~~

2 responses to “[資源]-方便又好用的網路相簿~PhotoBucket & Zooomr”

  1. nana愛拍照 says :

    謝謝你的詳細分析與介紹。小妹受用很多很多…. 這陣子也是為了找網路相簿真的很頭大,繞了一圈,最後還是縮小到兩家,一個是flickr,一個是快拍公園 snappark.com 。快拍公園還蠻妙,他有種簡單的美,我很喜歡我的照片放在快拍的感覺,有一種說不出的清爽…. 不過Flickr真的人還是比較多,反正現在就兩邊都放看看。

    總之,還是要謝謝分享喔😀

  2. mitchbox says :

    哈囉~nana愛拍照^^
    你的暱稱還真Q
    快拍公園??我還是第一次聽到這個站
    網站整體看來還真的滿清爽簡潔的
    也謝謝你的分享喔^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: