[搖滾]-YOHAMI新作品 ~ Fly So High !!


前幾天索性上Google搜尋了一下
YOHAMI的相關訊息
發現
YOHAMI的個人網站已經重新架好
不過目前還沒什麼資料
後來則是在他的
MySpace網站發現他的新歌 – “Fly So High"
試聽過後~真的是超讚的拉
而且他在網站上還有另外提供一首他之前寫的歌讓大家下載~歌名為"
My Girl"
這兩首歌都很讚喔~還在猶豫什麼~趕快去試聽吧!!
而目前
YOHAMI正在籌備他個人的第一張專輯
實在是相當令人期待的一張專輯阿!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: